• ↓
  • ↑
  • ⇑
 
19:53 

Мой брат побывал в очень тёмных местах

touch_the_flame
Голливудский актёр и рок-звезда Джаред Лето, 41, и его брат Шеннон, 43, барабанщик в их группе, рассказывают о том, как искусство и музыка спасли их от воровства, наркотиков и тюрьмы

ДЖАРЕД: Мама родила моего брата Шеннона, когда ей было 17 лет. Я появился через 18 месяцев. В то время она жила в Луизиане и уже знала, что хочет выбраться оттуда. Со мной и Шенноном в одной руке и с продуктовыми карточками в другой, наша юная мать-одиночка отправилась на север в Массачусетс.
Это было довольно смело, но мама считала, что выбравшись оттуда, она даст нам самый лучший шанс в жизни. Она также обладала свободным духом и принадлежала к культуре хиппи, которая была распространена в Америке в 60-70-е годы. Поэтому в те ранние годы мы много переезжали. Не было ничего нового в том, чтобы проснуться и обнаружить, что мы снова в дороге.
Разумеется, мы были бедными, но мама находила разнообразную работу и была полна решимости вернуться в колледж. Она любила искусство, поэтому с самого начала среди её друзей были художники, фотографы, актёры и музыканты, а многие места, где мы жили, были либо большими совместными домами с ними, либо коммунами хиппи. Мы наблюдали, как они рисуют, печатают, лепят и часто присоединялись к ним. Если гитара или пара бонго были оставлены лежащими без дела, можете быть уверены, что мы с Шенноном подбирали их. Он был одержим ритмами; он стучал по кастрюлям и банкам задолго до того, как узнал о барабанах.
читать дальше

@темы: Шеннон Лето, Переводы СМИ, Джаред Лето

14:34 

Rock am Ring 2013 [07.06.13]

touch_the_flame
Setlist:
Birth
Conquistador
Kings and Queens
This Is War
Night of the Hunter
Search and Destroy
Depuis Le Début (w/ acrobats)
City of Angels
End of All Days
Pyres of Varanasi (w/ acrobats)
Hurricane (Acoustic)
Up in the Air (Only Snippets)
The Kill
Closer to the Edge
Do or Die
Up in the Air

VIDEO_1
VIDEO_2

Фото

@темы: Туры 30STM, Концерты, Видео, Фото

22:50 

Thirty Seconds to Mars: The Google Play Mini-Doc

touch_the_flame

@темы: Видео

14:10 

BBC Radio 1's Big Weekend [26.05.13]

touch_the_flame
Setlist:
Birth
Kings and Queens
Night of the Hunter
The Kill
Closer to the Edge
Alibi
Up in the Air


Фото

@темы: Фото, Туры 30STM, Концерты, Видео

00:10 

Rock Sound (July 2013)

touch_the_flame
В бесконечность и за её пределы

В 2013 году мир лежит у ног Джареда Лето и 30 Seconds to Mars и всё же с “Love Lust Faith + Dreams” они снова рискуют всем. Добро пожаловать на величайшее шоу на Земле, или где-нибудь ещё…

Для некоторых музыкантов “небо - предел” – менее принцип, а более вызов. Оскорбляемые столько же, сколько и обожаемые, 30 Seconds to Mars – группа, которая привыкла рисковать и делать громкие заявления. Но их четвёртый альбом “Love Lust Faith + Dreams” – это другой уровень. Представляя ли потрясающую премьеру первого сингла “Up In The Air” на борту Международной космической станции, планируя ли самые амбициозные кинематографические видео на сегодняшний день или разрывая творческие шаблоны, Джаред Лето и компания в этот раз напрягают все силы. Как говорит разносторонне одарённый фронтмен, это настоящее перерождение.
“Мне всегда хотелось большего, чем просто музыка” - размышляет Джаред, облокотившись на диван в шикарном лондонском номере-люксе, производя впечатление где-то между философом и моделью. “Я всегда спрашиваю себя, что мы можем сделать, чтобы это было больше чем ‘’просто”? Мы не будем довольствоваться ‘’просто”. Я хочу делать что-то потрясающее, что бы я ни делал. Я хочу делать что-то значительное, что-то уникальное. С этой группой я хочу использовать шансы, больше рисковать, не только мечтать о большем, ни и мечтать больше. Каждый раз, когда ты записываешь новый альбом, у тебя есть возможность заново открывать, переосмысливать и заново изобретать, и я думаю, этот альбом удивит многих людей, в хорошем смысле. Здесь есть много неожиданного”.
Отмечая первый раз, когда была подарена свобода их более экспериментальным творческим инстинктам, “Love Lust Faith + Dreams” – пожалуй, самый важный релиз в карьере 30 Seconds to Mars. Объединяя оттенки музыки из многих культур, и вынося электронные элементы на первый план (иногда напоминая о 80-х), они создали по-настоящему заманчивый концептуальный альбом, так же музыкально широкий, как и лирически глубокий.
читать дальше

@темы: Переводы СМИ

14:36 

Conan [22.05.13]

touch_the_flame

@темы: Видео

23:26 

Jimmy Kimmel Live [20.05.13]

touch_the_flame
Setlist:
Up in the Air
Kings and Queens
Conquistador
Closer to the Edge


читать дальше


Фото

@темы: Фото, Туры 30STM, Концерты, Видео

14:16 

KROQ Weenie Roast [18.05.13]

touch_the_flame
22:01 

Kerrang! Awards 2013

touch_the_flame


BEST VIDEO
30 Seconds To Mars - Up In The Air


VOTE

запись создана: 10.04.2013 в 14:24

@темы: Голосования

00:12 

touch_the_flame
03:27 

"Love Lust Faith and Dreams" Джареда Лето

touch_the_flame
Ходили слухи, что вы не собираетесь записывать следующий альбом после попадания в Книгу рекордов Гиннесса с самым длинным туром в рок-музыке?
Мы думали о жизни и о том, что с ней делать, и я полагаю, в тот момент мы находились в туре около двух лет подряд, а всего он длился 2 года и 4 месяца… Всем нужен был перерыв и мы его сделали. Я начал писать и фактически сразу же приступил к работе в студии. Это был мой перерыв. Я люблю работать в студии, считаю, что это очень расслабляет. Было хорошо увидеть перспективу, отдохнуть и перейти к другим вещам.

Никогда не было сомнений, что вы вернётесь с новым альбомом?
Нет, я думаю, не было никакой ясности с будущим…у нас не было никаких планов. Поэтому, когда люди спрашивали нас о том, что готовит будущее, я думаю, мы просто честно отвечали и говорили, что понятия не имеем. У нас не было планов относительно записи, у нас не было планов относительно тура, у нас не было никаких планов. И иногда это важно – не иметь планов. Поэтому я думаю, было много предположений, но сами мы действительно не знали, что готовит будущее. Мы были в дороге невероятно долго, и для нас было важно сделать перерыв.

"Love, Lust, Faith and Dreams" – концептуальный альбом?
Да. Это не рок-опера, но он концептуальный. Это не повествование. Эти 4 элемента, 4 темы являются важнейшими элементами жизни, и я не думаю, что можно жить полноценно без какого-либо из них. Должно быть всё или ничего. В альбоме каждая песня относится к одной или нескольким из этих тем. “Up In The Air” относится к страсти и мечтам. “End Of All Days” относится к вере и возможно к страсти. Есть даже график, показывающий то, к чему по нашему мнению относятся песни. И эти 4 главы делят альбом на разделы. Для меня удобно организовывать мысли, потому что, когда я работаю над чем-либо, я стараюсь организовать всё так, чтобы было больше понимания, больше ясности того, что я делаю. Это карта, так сказать, или мозаика.

читать дальше

@темы: Джаред Лето, Переводы СМИ

20:01 

UP IN THE AIR

touch_the_flame

запись создана: 21.03.2013 в 18:00

@темы: Видео

21:54 

15 years

_Мэрин_
When u comin’ home?


СПАСИБО!

И не верится даже...вроде недавно десятилетие отмечали:alles:

Свои поздравления группе и тёплые слова пишем в твиттер
#Happy15thBDay30SecondsToMars
#HappyBDay30SecondsToMars




@темы: Поздравления

18:13 

LOVE LUST FAITH + DREAMS

touch_the_flame


LOVE LUST FAITH + DREAMS
НОВЫЙ АЛЬБОМ THIRTY SECONDS TO MARS
ДАТА РЕЛИЗА - 21 МАЯ


Треклист:

1. Birth
2. Conquistador
3. Up In The Air
4. City Of Angels
5. The Race
6. End Of All Days
7. Pyres Of Varanasi
8. Bright Lights
9. Do Or Die
10. Convergence
11. Northern Lights
12. Depuis Le Début


thirtysecondstomars.thisisthehive.net/2013/03/1...

@темы: Релизы, Новости

19:26 

Kerrang Rock 100

touch_the_flame


VOTE

UPD:
8. 30 Seconds To Mars - Kings And Queens

@темы: Голосования

23:42 

Thirty Seconds To Mars запускают новый сингл на орбиту

touch_the_flame
“Отправить твою музыку в космос - нелёгкое достижение”, - фронтмен Джаред Лето рассказывает MTV News.

Thirty Seconds To Mars провели пятничное утро в прямом смысле запуская свой новый сингл…отправляя на орбиту первую копию “Up In The Air” на борту ракеты SpaceX.
А через час после старта MTV News разговаривали с фронтменом Джаредом Лето, всё ещё пытавшимся осознать случившееся. И для человека, который со своей группой был свидетелем достаточного количества удивительных вещей, это действительно говорит о чём-то.
“Это было необыкновенное утро; это были сногсшибательные впечатления. Отправить нашу музыку в космос, где она достигнет орбиты и обойдёт вокруг Земли, довольно удивительно”, – говорит Лето.
“Это казалось невозможным; в какой-то момент я рассматривал идею с метеозондом, но в течение некоторого времени говорил с NASA о том, чтобы сделать вместе что-то творческое. Я представил им эту идею и вот мы здесь”.
Лето говорит, что процесс доставки копии сингла на борт SpaceX начался месяцы назад. “Это не было легко”, – смеётся он. “Но самые достойные вещи и не бывают такими”. А решение запустить сингл на орбиту не имеет ничего общего с названием песни. На самом деле они с группой стремились начать новую главу своей карьеры в надлежаще масштабном стиле.
“С самого начала было ясно, что для нас эта песня особенная. Я написал и записал около 70 песен для этого альбома, и думаю, что у всех в группе есть ощущение, особенно после такого длинного тура как в прошлый раз, что этот альбом действительно важен для нас … и “Up In The Air” - первый шаг, начало разговора”,- говорит он. “В этой песне много энергии, много оптимизма, много жизни. И это невероятно важно для меня, Шеннона и Томо”.
“Суть того, что такое Thirty Seconds To Mars, это мечты … творчество и мечты – это одно и то же”, - продолжает он. ”И тем самым, это вдохновляет и побуждает – пытаться сделать невозможное реальным. И то, что произошло сегодня, безусловно, было примером этого; отправить твою музыку в космос - нелёгкое достижение”.

www.mtv.com/news/articles/1702867/30-seconds-to...

@темы: Переводы СМИ, Новости

19:59 

_Мэрин_
When u comin’ home?


Первый сингл с нового альбома Up in the Air выйдет
19.03

источник

@темы: Внимание Эшелон, Новости

21:39 

touch_the_flame
6 февраля. Capitol Records. Предварительное прослушивание некоторых песен из нового альбома.


@темы: Новости, События

19:41 

_Мэрин_
When u comin’ home?


Сообщество по 30 seconds to Mars,
где постоянно обновляются новости, касающиеся всех участников группы,
а также актёрской карьеры Джареда.
Новые фотографии в архивах, ссылки на видео и всё-всё-всё в Пантеоне.

@темы: Реклама

13:22 

MARS300

touch_the_flame
Join Thirty Seconds to Mars as they celebrate their Guinness World Records Breaking show, MARS300.
Shot live in New York City on December 7th, 2011, this electric performance includes a full concert, Q&A with the band, backstage access and more!!!





Release Date: December 7th 2011

Featuring all their hit songs including: THE KILL, CLOSER TO THE EDGE, KINGS AND QUEENS, etc.

beta.vyrt.com/pages/mars300

@темы: VyRT, Концерты

[ECHELON]

главная